自1991年創立以來,旭康工業股份有限公司一直專著致力於精密模具、沖壓零件及設計開發製造上,近年來更積極朝向半導體封裝零件發展,相信在本公司的專業團隊下,必定能提供客戶滿意的產品及完善的服務,以達到共享局面。
近年來本公司不斷引進前衛生產技術及提升製程能力改善製造加工品質外,產能的持續提高,在在恪遵品質第一、交期保證及加工成本報價合理、人性化為原則前提下遵行信譽保證。

廠房、設備投資與產能
旭康工業股份有限公司設立於高雄縣大寮鄉三隆村內,佔地約為414坪。
廠房:線割區、CNC銑床區、沖壓區、2D組立室、組立室、品檢室、模具倉庫、材料倉庫及行政區等,共計約800坪左右;另外免費提供約計300坪左右之停車位置。
設備:
線割部設備:
• CNC切割機 MISHUIBISHI 4台
• CNC切割機 CHMER 12 台

模具部設備:
• 高精密沖床 11台
• 大磨床 5台
• 小磨床 3台
生產部設備:
• 綜合切削中心機 4台
• SODICK 1台

品檢室設備:
• 硬度機 1台
• 2D量測機 2台;3D量測機 1台
• 顯微鏡 2台

產能:

 滿載時,模具:400組/月
     複材:200組/月

經營理念及策略
1. 經營理念:
產品策略─市場導向,不斷推出市場所需之新量產型模具及新開發量製型複材用之模具。
員工─專業精兵高薪政策。
管理制度化─分層負責,依任務授權追蹤工作及任務進度。
本公司之所以廣受業界肯定與信賴,就是一直秉持著公司自創業以來的幾項堅持:
* 人人重品質
* 事事循規章
* 月月客滿意
* 年年創商機

2. 公司策略:
A. 產品革新
生產具有最佳特性及優良可靠性的產品,並以具競爭的價格打入市場。同時不斷地改善現有產品及增加市場需求多變顧客要求的功能,以取得市場主導地位。
設定Q&P為本公司產品開發的目標。
Quality:(Performance, Reliability & Service) 品質保證,強調產品的精密可靠性及完善品質技術服
     務。
Price:顧客滿意的價格。
B. 業務發展
以最高品質的產品、極佳的可靠性、完善的售後服務、以及最具競爭的價格,來攫取市場,並建立良好的品牌形象。此外隨時與顧客保持聯繫,滿足顧客的需求。建立顧客信心,把握已有知顧客,並積極擴展新客源。

營業項目
* 印刷電路板模治具
* 熱敏電阻模具
* 金屬沖壓製品
* 各類鋁擠製品
* 精密零組件加工
* 不袗製品
* 複材製品
* 精密量測儀器

公 司 組 織

公司名稱
旭康工業股份有限公司
業務聯絡人
林 經理
專業產品
印刷電路板模冶具製造,精密IC半導體零件組件,二次元視覺檢測儀 (二次元投影機),精密零件加工,各類模具設計沖壓零件製造,治具零件,特殊金屬加工,生產一系列TRAY、BOAT......等沖壓製品,各類鋁擠製品及一系列封裝半導體零件製品,不鏽鋼製品。
工廠地址
831高雄市大寮區三隆路111號
服務電話
886-7-7811511
傳真專線
886-7-7813918
公司網址
www.fpc-model.com.tw
服務信箱
fpc.model@gmail.com
至頁頂
旭康工業股份有限公司 廠址: 831高雄市大寮區三隆路111號 TEL: (07)7811511 FAX: (07)7813918